Equipe 2 : Nivolet-Primarette 20/05/2007

Equipe 2: championnat promotion excellence 17ème et dernière journée

Nivolet-Primarette 6-0 (3-0)

Terrain : Bassens, magnifique

Temps : beau, chaud

Compo: Andrine, Nathalie, Virg, Christine (c), Flo, Stanie, Laurence, Anne-So, Lydie, Perrine, Claire, Gégé et Cathy

L'équipe de Thierry  terminent 2ème de leur championnat et accèdent à l'excellence d'Isère.

En ce dimanche de Mai, les féminines 2 affrontaient leur concurrentes directes pour la montée en Excellence, Primarette. Motivées, elles se devaient d'offrir cette victoire à leur coach Thierry ainsi qu'à Emilie, leur ancienne capitaine, qui étant devenue équipière de la 1 n'a pas pu jouer. Malheureusement peu de gens s'étaient levés pour venir les encourager. Merci à ceux qui étaient présents!!!
Andrine, Nathalie, Virg, Christine (c), Flo, Stanie, Laurence, Anne-So, Lydie, Perrine, Claire, Gégé et Cathy étaient les 13 joueuses de ce match capital.
Les filles rentrent rapidement dans le match et ouvre le score dès la 3ème minute : coup-franc de Flo pour Lydie qui contrôle poitrine et frappe. 1-0.
Le Nivolet domine, les filles sont premières sur le ballon et font la différence. Après une passe de Gégé, Lydie  lobe  la gardienne et on mène 2-0.
Dans les minutes qui suivent, Andrine fait un arrêt décisif.
Le match se déroule à Bassens,la pelouse est excellente et le jeu n'est pas mal non plus. Cathy change le jeu, Perrine prolonge de la tête et Claire va au duel avec la gardienne, elle gagne le ballon et marque. 3-0.
La mi-temps est sifflée sur ce score. Le match aller c'était terminé sur une défaite 4-0. Ca sera pas la même chose au match retour, c'est désormais une certitude. La chaleur est un peu assomante et se fait sentir sur les organismes.
Le match reprend, sur un rythme moins soutenu, le jeu se fait plus brouillon. Mais Laurence sur son côté droit déborde une énième fois, centre en retrait pour Lydie qui trouve le poteau. Le ballon revient dans les pieds de Perrine qui marque le 4ème but. Encore une superbe action, bien construite et qui se termine au fond des filets.
Les adversaires font quelques intrusions près de notre surface mais Andrine et sa défense : Flo, Christine, Nath, Virg et Cathy veillent et les empêchent  de  revenir au score.
Puis sur un ballon lancé dans les 20m, Gégé dévie de la tête pour Lydie qui dribble et marque. 5-0.
Pour les dernières minutes, petit changement tactique pour faire participer tout le monde à la fête. Flo passe au milieu en compagnie de Stan et Anne-So. Un changement qui porte rapidement ses fruits. Flo fait une superbe passe pour Lydie, qui après le coup du sombréro marque son 4ème but personnel. 6-0.
Le match se termine par une superbe victoire 6-0. Malgré l'enjeu, le match s'est déroulé dans une superbe ambiance. On retrouvera les féminines 2 de Thierry Muzet emmenées par Christine, leur capitaine, en excellence l'année prochaine. Félicitations!!!!